最新信息
     广东省医师协会-协会工作--协会动态--烧伤科-信息阅读
2015年烧伤科医师分会年会暨“危重烧伤救治新进展学习班”
添加时间:2015-7-29  信息来源:烧伤科医师分会  信息作者:张志  阅读次数:7790

    本会讯(张志)7月24-26日,广东省医师协会烧伤科医师分会2015年年会暨 “危重烧伤救治新进展学习班”在广州市红十字会医院中心会议室举行,来自全省多家医院100余人烧伤科医务工作者参加。广东省医师协会终身名誉会长王智琼,广州市红十字会医院副院长潘文海出席开幕式并致辞。广东省省医师协会烧伤科医师分会主任委员李孝建担任会议主席。
    本次会议以“危重烧伤救治新进展”为主题,特邀贾赤宇、朱世辉、罗高兴、刘旭盛等专家分别就“我国危重烧伤康复治疗的发展现状”、“微创外科技术在烧伤治疗中的应用”、“烧伤镇痛指南解读”、“昆山爆炸事故烧伤病人的救治体会”等题目展开演讲。学习班内容丰富,涵盖了烧伤治疗微创外科技术、烧伤镇痛、危重烧伤创面处理、感染和抗菌药物的选择、营养支持、老年危重烧伤的处理等。现场气氛活跃,参会人员共同讨论学习。本次学习班为我省的烧伤科医师提供了良好的学习交流平台。
    会议期间,广东省医师协会烧伤科医师分会召开了全委会。会议讨论了分会今年将举办烧伤科医师基层培训班的计划和相关事宜。

协会终身名誉会长王智琼出席开幕式并致辞

广州市红十字会医院副院长潘文海出席并致辞



相关阅读:
Copyright @ 广东省医师协会网 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。
网站制作:广东省医师协会 || 备案号:粤ICP备14047338号