最新信息
     广东省医师协会-协会工作--协会动态--介入-信息阅读
介入医师分会年会在东莞召开
添加时间:2015-7-8  信息来源:介入医师分会  信息作者:  阅读次数:5843

     6月27-28日,由广东省医师协会主办,广东省人民医院、东莞市人民医院承办的介入医师分会2015年年会在东莞召开,来自省内外400余名医师代表参加。广东省医师协会会长林曙光,广东省人民医院党委书记耿庆山,广东省医师协会副秘书长刘家平、分会名誉主委单鸿等出席大会,分会主任委员陆骊工担任大会主席。
    本次大会特邀主题发言5场,主题学术报告40场,邀请了国内知名的介入放射学、影像诊断学等各个学科的专家作专题讲座。大会学术内容丰富,涵盖医学人文教育、临床疾病介入诊治方案规范化的展示、典型临床病例的分享和冷冻消融、纳米刀消融等介入新技术临床使用的解析、介入医学领域临床与基础研究等方面,不仅包含外周介入、神经介入、肿瘤介入及综合介入等传统领域,还涉及到多学科治疗、粒子植入等交叉领域和分子靶向药物治疗、分子影像、介入新材料、新器械的研发与推广等前沿热点领域,学术氛围浓厚,学术质量高,会议讨论热烈。
    本次会议传承与发展了广东省介入文化精神及学术,省内外专家、学者相聚一堂,共同见证了广东省介入放射学的学术繁荣与快速发展。


分会主任委员陆骊工


相关阅读:
Copyright @ 广东省医师协会网 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。
网站制作:广东省医师协会 || 备案号:粤ICP备14047338号