最新信息
     广东省医师协会-协会工作--协会动态-信息阅读
肿瘤多学科诊疗模式工作委员会及减重与代谢病工作委员会
2020年赣州市立医院 义诊总结
添加时间:2020-6-26  信息来源:  信息作者:  阅读次数:447


由广东省医师协会肿瘤多学科诊疗模式工作委员会及减重与代谢病工作委员会联合主办,赣州市立医院承办的义诊活动,于2020年6月20号在赣州市立医院门诊大厅圆满举行。此次义诊广东省人民医院普通外科一区胃肠科的专家们也踊跃参与,展现出了良好的精神风貌。 
         
“一树花开两地芳”,为普及赣南革命老区人民对胃肠道肿瘤早诊早治的科学认识,让胃肠道肿瘤患者得到更好的诊疗方案,胃肠外科业务骨干,冒着酷暑,在没有制冷设备的住院部大堂举行了胃肠消化道肿瘤疾病健康义诊活动,在面对有争议的疾病,大家积极发表自己的建议,即将临走之际,还被患者拉住不断询问,面对三十多度的温度,专家们为现场近50名慕名来就诊的患者进行耐心的解答。此次义诊也是省人民医院支持赣州市立医院学科发展的“百日千医”大型义诊活动的一部分内容。


短短的一天活动大家收获满满,通过此次活动,既加深了双方医院兄弟的协助、协从、和谐的关系,也增强了双方医务同行们的行医理念,在不断前进的道路中,大家相扶相持,共同走向美好的明天。
20日当天,姚学清主委还代表广东省医师协会赠送“医师杂志”以及“中国医师节-广东宣传手册”,获得一致好评。
                                



相关阅读:
Copyright @ 广东省医师协会网 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。
网站制作:广东省医师协会 || 备案号:粤ICP备14047338号