最新信息
     广东省医师协会-协会工作--协会动态-信息阅读
“万例挑一”2019年中国骨科医师风采大赛
广东海南区关节组决赛
添加时间:2020-1-2  信息来源:  信息作者:  阅读次数:1964

为推进全国病例标准化工作进程,加深骨科规范诊疗理念的推广,培养骨科医师规范化临床诊疗水平。由中国医师协会骨科医师分会、广东省医师协会骨科医师分会联合主办的“万例挑一”2019年中国骨科医师风采大赛,在今年5月CAOS年会上正式启动,在过去的几个月里,广东海南两省共有240多家医院900多名骨科医生报名参赛。
广东海南区关节组决赛于2019年12月21日圆满落幕。本次决赛共汇聚了15名优秀年轻骨科医师及7名专家评审。
本次关节组决赛由暨南大学附属第一医院查振刚教授担任大会主席,暨南大学附属第一医院李劼若教授担任主持,广东省第二人民医院孙鸿涛教授、广州医科大学附属第一医院卢伟杰教授、中国人民解放军南部战区总医院李凭跃教授、广州中医药大学附属第一医院王海彬教授以及中山大学孙逸仙纪念医院许杰教授担任此次赛事评审。
在决赛场上,这些优秀病例的现场演讲如春风拂面、润物无声,各主席及评委的点评,字字珠玑、句句中的、授渔后辈,让参赛选手们收获了新知与经验,为各专业组优秀的选手在前行的道路上披荆斩棘,指引方向。最终挑选出2名首席导师及8名优秀医师,组成两支新的代表队。他们将代表广东海南区进入最后的全国赛事!
关节组决赛获奖名单
首席导师:中国人民解放军南部战区总医院李凭跃教授、广州中医药大学附属第一医院王海彬教授。
一等奖:广州中医药大学附属第一医院唐宏宇、南方医科大学南方医院肖何。
二等奖:中国人民解放军南部战区总医院陈加荣、暨南大学附属第一医院滕强。
三等奖:南方医科大学南方医院张洋、广州中医药大学第一附属医院蓝鋆、肇庆市中医院罗涛、东莞市石碣医院袁志坤。
优胜奖:中山大学孙逸仙纪念医院蔡志清、广东医学院附属医院杨树凯、佛山市三水区人民医院王斌、江门市五邑中医院刘彦、佛山中医院三水分院许小志、广州中医药大学第一附属医院陈鹏、中国人民解放军南部战区总医院刘永刚。




相关阅读:
Copyright @ 广东省医师协会网 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。
网站制作:广东省医师协会 || 备案号:粤ICP备14047338号