最新信息
     广东省医师协会-协会工作--协会动态-信息阅读
检验医师分会换届会议成功举行
添加时间:2020-1-2  信息来源:  信息作者:  阅读次数:967

2019年12月20日下午,检验医师分会换届会议在广东大厦三楼多功能厅成功举行。会议选举出第二届检验医师分会委员共153名,南方医科大学南方医院郑磊教授当选主任委员,南方医科大学珠江医院王前院长被聘为名誉主任委员。
换届会议由协会刘家平副秘书长主持。首先由第一届检验医师分会主任委员王前教授对第一届委员会的工作进行总结,总结分别就举办年会、各类论坛与培训班、基层培训、分会常规工作、带动各地市检验医师协会工作、主编全国规培教材及检验医师规培基地建设等方面进行了详细的汇报。
第二届检验医师分会主任委员郑磊教授表示,第二届检验医师分会将秉承广东省医师协会的宗旨,在第一届检验医师分会工作的基础上,团结奋进、锐意进取,从检验医师职责定位、检验医师规范化培养与考核、检验医师规培基地建设与师资培训、检验与临床沟通等方面入手,踏实工作,争取更大成绩。吴少林常务副会长对第一届检验医师分会的工作给予了极大的肯定,并对第二届检验医师分会的工作表达了殷切的希望与充分的信心。

广东省医师协会毕教办苏慧萍主任、王伊晖副主任及检验医师分会144位委员代表参加了会议。









相关阅读:
Copyright @ 广东省医师协会网 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。
网站制作:广东省医师协会 || 备案号:粤ICP备14047338号