最新信息
     广东省医师协会-协会工作--协会动态-信息阅读
广东省医师协会皮肤科医师分会换届
郭庆教授当选为第四届委员会主任委员
添加时间:2019-10-21  信息来源:  信息作者:  阅读次数:689


2019年10月18日,广东省医师协会皮肤科医师分会换届大会在广州华泰宾馆顺利召开。全省皮肤科专家103人参加了换届大会。广东省医师协会吴少林常务副会长、刘家平副秘书长、苏慧萍副秘书长、陈琼英副秘书长出席会议。


换届大会由刘家平副秘书长主持。


    首先,分会第三届委员会张锡宝主委就任期内的工作进行了总结汇报。


随后,大会按照选举程序,选举产生了皮肤科医师分会第四届委员会。第四届委员会委员共122人,其中常务委员43人。中山大学孙逸仙纪念医院郭庆当选为第四届委员会主任委员,温炬、陈信生、韩建德、赖维、曾抗、杨斌、翁智胜、杨慧兰、李其林、朱慧兰当选为副主任委员。曾凡钦教授为顾问、张锡宝教授为名誉主委。


会上还为第三届退下来的主委、副主委颁发了荣誉证书及纪念品。


医师协会吴少林常务副会长进行了总结,充分肯定了皮肤科医师分会所做的工作。


最后,医师协会皮肤科医师分会新任主委郭庆教授发言,感谢大家的信任和支持,深感责任重大。今后将在广东省医师协会的领导下,遵循“团结,和谐,承前,创新”发展宗旨,依靠老专家、主委会的集体领导,充分发挥常委、委员的作用,努力做好协会工作。

此次换届大会在热烈团结的气氛中圆满结束。


相关阅读:
Copyright @ 广东省医师协会网 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。
网站制作:广东省医师协会 || 备案号:粤ICP备14047338号