最新信息
     广东省医师协会-协会工作--协会动态-信息阅读
祝贺儿童骨关节疾患规范化诊疗新进展培训班活动顺利举行
添加时间:2019-10-18  信息来源:  信息作者:  阅读次数:583

2019年9月27—28日,广东省医师协会骨科医师分会小儿骨科专业组主办的“儿童骨关节疾患规范化诊疗新进展培训班”在深圳罗湖医院集团罗湖中医院(上海中医药大学深圳医院)举行。2019年9月27—28日,广东省医师协会骨科医师分会小儿骨科专业组主办的“儿童骨关节疾患规范化诊疗新进展培训班”在深圳罗湖医院集团罗湖中医院(上海中医药大学深圳医院)举行。

会议邀请了10余位本专业领域的省内著名专家、教授,通过授课与病例讨论等形式共同探讨儿童骨关节疾患诊疗的现状与发展方向,吸引了来自全省的专家学者、业界同仁150余人前来参会,本次会议加强了广东省内专家间的学识交流,共同促进了儿童骨关节疾患诊疗的提高与完善,大会取得了圆满成功。






本次会议现场参会200余人,我院张卫红副院长兼大会主席,广州华新骨科医院李旭副院长兼大会学术主席,我院小儿骨科郑志刚主任兼大会执行主席,还有平乐骨伤科医院的马长生主任,东莞市中医院刘亮洪主任,东莞市儿童医院陈嘉辉主任,广州华新骨科医院燕华博士,深圳大学总医院张勇主任,南方医科大学深圳医院李文强主任,南方医科大学第三附属医院谭为主任,深圳市儿童医院石伟主任,深圳俏峰医疗集团邱俏峰主任,我院高彦军主任,广州华新骨科医院杨东玲等参加了会议,会场学习氛围浓郁,现场讨论热烈,取得了非常良好的反响和预期效果。


 













会议结束,大会学术主席李旭教授对会议进行总结,并对在场的年轻医生提出了殷切希望,希望小儿骨科年轻医生努力学习,多参加会议,并祝愿小儿骨科队伍越来越壮大,在我们伟大祖国70周岁来临之际越来越繁荣昌盛,祖国的“花朵”都能健康成长!


本次会议是广东省医师协会骨科医师分会主办,罗湖区中医院(上海中医药大学深圳医院)小儿骨科承办的学术会议,由我国著名儿童骨科专家李旭教授担任大会学术主席并进行主讲。本次会议带来了儿童骨关节疾患治疗的成果及新理念、新技术、新方法,为省内的学术交流、科研协作、合作共赢搭建了新的平台,推动了省内儿童骨关节疾患技术水平的提高,对促进省内本领域的学术繁荣、人才成长的发展也发挥了重要作用。


相关阅读:
Copyright @ 广东省医师协会网 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。
网站制作:广东省医师协会 || 备案号:粤ICP备14047338号