最新信息
     广东省医师协会-协会工作--协会动态-信息阅读
广东省医师协会骨科医师分会召开换届大会
戎利民主任医师当选第五届委员会主任委员
添加时间:2019-10-14  信息来源:  信息作者:  阅读次数:778

2019年9月20日下午,广东省医师协会骨科医师分会召开换届大会在珠海市召开。
骨科医师分会第五届委员会委员候选人150多人参加大会,广东省医师协会吴少林常务副会长出席会议,毛晓萍副秘书长主持换届大会。
会议首先由第四届委员会主任委员查振刚作了广东省医师协会骨科医师分会第四届委员会工作总结报告。报告详实的汇报了第四届委员会所取得的成绩并对今后的骨科医师分会的发展提出了建议,大会对查振刚主委的报告报以热烈的掌声予以肯定。

随后,大会按照选举程序,选举产生骨科医师分会第五届委员会。第五届委员会委员共计156名,其中常务委员51名。中山大学附属第三医院戎利民主任医师当选广东省医师协会骨科医师分会第五届委员会主任委员。广东省人民医院郑秋坚教授、广东省中医院苏海涛教授、中山大学附属第一医院傅明教授、中山大学孙逸仙纪念医院高梁斌教授、南方医科大学南方医院余斌教授、南方医科大学珠江医院李奇教授、暨南大学附属第一医院林宏生教授、广州医科大学附属第一医院白波教授、深圳市第二人民医院刘安庆教授、粤北人民医院吴强教授当选为副主任委员;聘查振刚教授为名誉主任委员。









戎利民主委首先感谢上一届主委查振刚教授做出的杰出贡献,带领骨科医师分会蒸蒸日上,并表示新一届委员会将继续发扬传统,围绕着“服务、协调、自律、维权、监督、管理”的宗旨,在医师队伍的建设、医师维权、医师培养等方面发挥重要作用。特别是在医师培养方面,要尽快成立毕业后医学教育专业组,加强住院医师规范化培训。
最后,广东省医师协会领导吴少林常务副会长进行了讲话,他对查振刚教授领导的第四届委员会所取得的成绩表达了感谢,对新一届委员会提出了要求及殷切的希望,希望新一届骨科医师分会在戎利民教授的带领下,能更上一层楼。至此,选举大会圆满成功,医师协会领导与第五届委员会全体委员合影留念。



随后,新当选正、副主委上主席台就座,由戎利民主委主持召开了第五届委员会全体委员会议。主委、副主委纷纷发言,为更好的发挥骨科医师分会作用建言献策。最后,戎利民主委表示,分会将定期召开主委会、常委会,制定时间表尽快完成专业组成立事宜,今后将在广东省医师协会的领导下,锐意进取,更好的为广大患者及广东省骨科医师服务。


相关阅读:
Copyright @ 广东省医师协会网 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。
网站制作:广东省医师协会 || 备案号:粤ICP备14047338号