最新信息
     广东省医师协会-协会工作--协会动态--胸外科-信息阅读
胸外科医师分会换届
——陈刚主任医师当选为主任委员
添加时间:2014-12-12  信息来源:  信息作者:  阅读次数:7509

本会讯(潘宝珊)1127,广东省医师协会胸外科医师分会换届大会在广州珠江宾馆召开,来自全省的100多名胸外科医师代表参加本次大会。协会常务副会长兼秘书长吴少林、终身名誉会长王智琼出席会议。换届大会由吴少林副会长主持。

会上,第一届委员会主任委员何建行汇报了胸外科医师分会第一届委员会3年来的主要工作。大会按照选举程序,选举产生了胸外科医师分会第二届委员会。第二届委员会委员人数122人,其中常务委员37人,广东省人民医院陈刚主任医师当选为第二届委员会主任委员,罗红鹤、陈炬、傅剑华、蔡开灿、陈汉章、赵健、曾伟生、杨林当选为副主任委员,委员唐继鸣兼任秘书。第二届委员会聘何建行主任医师为名誉主任委员。

在第二届委员会首次全体委员会议中,陈刚主委与各位副主委表示,将在广东省医师协会的领导和支持下,同心协力,致力提升本专业医师的诊疗水平,维护本专业医师的权益,并积极开展基层讲学活动,将分会工作推上一个新的台阶。



会长林曙光为主委陈刚颁发证书


胸外科医师分会第二届委员会主委、副主委合影


主委陈刚为何建行教授颁发名誉主委聘书


会议现场


参会委员投票


相关阅读:
Copyright @ 广东省医师协会网 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。
网站制作:广东省医师协会 || 备案号:粤ICP备14047338号