最新信息
     广东省医师协会-协会工作--交流考察--毕业后医学教育-信息阅读
广东省卫健委领导莅临我会开展调研工作
添加时间:2019-2-18  信息来源:  信息作者:  阅读次数:7720

  2019年2月14日下午,省卫健委党组成员、干部保健局局长马文峰一行到我会开展调研工作。委科教处张一愚处长、黄毓文副处长,黄式峰科长、程维科长陪同调研。协会林曙光会长、吴少林常务副会长、黄俊强秘书长、王智琼终身名誉会长以及全体工作人员参加。
  吴少林常务副会长首先向委、处领导重点汇报了省医师协会承担的毕业后医学教育管理事务性工作,并对下一步工作提出了意见和建议。林曙光会长随后表示,作为行业组织,有承接政府职能的义务,我会将继续在省卫健委的领导下,举全会之力做好委交办的任务,服务好我省医师队伍,促进我省医师队伍建设。
  马文峰党组成员对我会的工作予以了充分肯定。希望我会认真贯彻省卫健委“抓党建、强基层、建高地、促医改、保健康”的工作方针,把握新形势、创新工作思路,做出工作亮点,全力配合委毕业后医学教育工作开展,助力我省卫生健康事业全面发展。









相关阅读:
Copyright @ 广东省医师协会网 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。
网站制作:广东省医师协会 || 备案号:粤ICP备14047338号