最新信息
     广东省医师协会-协会工作--协会动态--胸外科-信息阅读
胸外科医师分会换届 ——傅剑华教授当选为第三届委员会主任委员
添加时间:2018-12-18  信息来源:  信息作者:  阅读次数:5136

2018年12月14日,广东省医师协会胸外科医师分会换届大会在中山市召开。全省胸外科领域专家主任141人参加大会。广东省医师协会王智琼终身名誉会长、肖南方副秘书长、陈琼英副秘书长出席了大会,换届大会由肖南方副秘书长主持。
会上,首先由分会第二届委员会主任委员陈刚主任做工作报告,详细汇报了2014-2018年这四年间分会所做的主要工作,包括:每年一届的年会和大南医胸心外科论坛、微创手术研讨会26场、青年专业组活动以及其他各类学术活动18场,得到了省医师协会领导的充分肯定。

随后,大会按照选举程序,选举产生了胸外科医师分会第三届委员会。第三届委员会委员共170人,其中常务委员58人。中山大学肿瘤防治中心傅剑华教授当选为第三届委员会主任委员,乔贵宾、程超、陈炬、黄志勇、闫玉生、陈汉章、周明、杨林、姜海明、杨劼当选副主任委员。陈刚主任为名誉主任委员,罗红鹤、蔡开灿、赵健为顾问。

新任主委傅剑华教授随后发布讲话,他表示接任新一届主委后,深切感受到肩上的重任,未来的四年将在前面两届委员会工作的基础上继续按照协会要求开展工作,不断努力提升我省胸外科医师队伍的医疗服务能力和技术水平。


王智琼会长最后在讲话中向第三届委员会全体委员介绍了协会开展的业务与承接政府职能的工作情况,希望胸外科医师分会在今后的工作中能继续支持与配合协会在医师资格考试、住院医师规范化培训、医师定期考核等方面的工作,共同打造我省优秀的胸外科医师队伍,为我省人民群众的健康保驾护航,做出应有的贡献。


换届大会后召开了第三届委员会第一次全体委员会议,并像各委员颁发了委员证书。




相关阅读:
Copyright @ 广东省医师协会网 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。
网站制作:广东省医师协会 || 备案号:粤ICP备14047338号